400 g – Tecnicas de Cozinha – 02Ed/20

R$ 249,90

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788504021387 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Informações sobre o Livro

Título do livro : 400 g
Subtítulo do livro : Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor : Kövesi, Betty
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 400
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1580 g
Coautores : Siffert, Carlos;Crema, Carole;Martinoli, Gabriela;Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-10-2020

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.