Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde – ou com o nosso planeta –, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente.MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO.O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior (e mais difamado) dos animais de criação, a vaca.Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas “soluções” propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que:• A carne e a gordura animal são essenciais para o nosso corpo.• Um sistema alimentar sustentável não pode existir sem animais.• Uma dieta vegana pode destruir mais vidas do que a pecuáriasustentável.• A pecuária regenerativa é uma das nossas melhores ferramentaspara mitigar as alterações climáticas.Você também encontrará orientações práticas sobre como apoiar fazendas sustentáveis e um desafio de 30 dias para ajudá-lo na transição para uma dieta saudável e consciente. Com rigor científico, profunda compaixão e inteligência, Rodgers e Wolf argumentam inequivocamente que a carne (produzida da maneira correta) deve ter um lugar na mesa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A carne nossa de cada dia: Entenda como o veganismo mentiu s
Autor : Wolf, Robb
Idioma : Português
Editora do livro : CITADEL – CDG
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 400
Altura : 1.9 cm
Largura : 15.5 cm
Peso : 440 g
Gênero do livro : Saúde e bem-estar
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 05-09-2024
Ano de publicação : 2024