Da receita do cassoulet, que venceu uma guerra, até o crepe, que derrotou Napoleão; das revoltas provocadas por pão e sal até as novas culinárias forjadas pelo Império, a história da França está estreitamente ligada a aventuras gastronômicas. Por meio de uma investigação espirituosa dos fatos e lendas que envolvem alguns dos pratos e vinhos franceses mais populares, A Deliciosa História da Françanos conta a intrigante, e muitas vezes surpreendente, história da França desde a era romana até os tempos modernos. Escrito por um especialista em queijos franceses e uma intelectual norte-americana, Ph.D. em estudos militares pelo King’s College London, na Inglaterra.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A Deliciosa História da França
Subtítulo do livro : As Origens, Fatos e Lendas por trás das Receitas, Vinhos e Pratos Franceses mais Populares de Todos os Tempos
Autor : Hénaut, Stéphane
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Pensamento-Cultrix Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 416
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 580 g
Coautores : Mitchell Jeni
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 13-04-2020