Apresentando cem receitas vegetarianas criativas e completas, este livro celebra uma culinária simples, porém deliciosa, usando itens básicos da despensa, ingredientes acessíveis e técnicas fáceis de dominar. Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível, sem pesar no bolso. Com receitas práticas que funcionam, Sarah Britton ensina refeições práticas que todo mundo pode preparar, em qualquer dia da semana. Sopa de ervilha com gengibre e limão; salada cítrica de beterraba crua e quinoa; risoto de forno de abóbora e sálvia; babaganuche de berinjela defumada; biscoitos picantes de cenoura e cominho; sorvete magnífico de banana e amêndoas; e muito mais — incluindo opções veganas e sem glúten. Especialista em nutrição holística, Sarah Britton nos mostra que comida de qualidade não precisa ser cara nem complicada e pode estar presente em nossa mesa todos os dias.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alimentação natural para o dia a dia: 100 receitas vegetar
Autor : Britton, Sarah
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia de mesa
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 240
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 08-03-2021
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 874 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm