Cachaça

R$ 102,60 10% de desconto no PIX R$ 114,00 Em até 8x de R$ 14,25Mais formas de pagamento 1x de R$ 114,00 sem juros2x de R$ 57,00 sem juros3x de R$ 38,00 sem juros4x de R$ 28,50 sem juros5x de R$ 22,80 sem juros6x de R$ 19,00 sem juros7x de R$ 16,29 sem juros8x de R$ 14,25 sem juros

6 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539624072 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.

Editora: SENAC EDITORA
Autor: SILVA, JAIRO MARTINS DA
ISBN: 9788539624072
EAN: 9788539624072
Páginas: 318
Encadernação: Capa Dura

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.