Cachaça

R$ 32,40 10% de desconto no PIX R$ 36,00 Em até 8x de R$ 4,50Mais formas de pagamento 1x de R$ 36,00 sem juros2x de R$ 18,00 sem juros3x de R$ 12,00 sem juros4x de R$ 9,00 sem juros5x de R$ 7,20 sem juros6x de R$ 6,00 sem juros7x de R$ 5,14 sem juros8x de R$ 4,50 sem juros

4 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788521212294 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento de sua qualidade.O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.

Editora: BLUCHER
Autor: ALCARDE, ANDRE RICARDO
ISBN: 9788521212294
EAN: 9788521212294
Páginas: 96
Encadernação: Brochura

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.