‘Comida e Cozinha – Ciência e cultura da culinária’, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como “uma pequena obra-prima” quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ‘Comida e Cozinha’ é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ‘Comida e Cozinha’ é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Informações sobre o Livro
Título do livro : COMIDA & COZINHA
Subtítulo do livro : Ciência e cultura da culinária
Autor : Harold McGee
Idioma : Português
Editora do livro : WMF Martins Fontes
Edição do livro : 2
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2014
Quantidade de páginas : 992
Altura : 23 cm
Largura : 15.5 cm
Peso : 1.28 kg
Gênero do livro : Gastronomia
Data de publicação : 11-04-2014