Comida e Cozinha – 02Ed/14

R$ 179,90

13 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788578278328 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

‘Comida e Cozinha – Ciência e cultura da culinária’, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como “uma pequena obra-prima” quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ‘Comida e Cozinha’ é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ‘Comida e Cozinha’ é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Informações sobre o Livro

Título do livro : COMIDA & COZINHA
Subtítulo do livro : Ciência e cultura da culinária
Autor : Harold McGee
Idioma : Português
Editora do livro : WMF Martins Fontes
Edição do livro : 2
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2014
Quantidade de páginas : 992
Altura : 23 cm
Largura : 15.5 cm
Peso : 1.28 kg
Gênero do livro : Gastronomia
Data de publicação : 11-04-2014

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.