“Como Cozinhar Sua Preguiça” traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes, realçados através de técnicas como o preparo dos alimentos na grelha da churrasqueira ou na chapa, de onde saem ojos de bife, polentas cremosas, carapaus inteiros e muito mais!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Como cozinhar sua preguiça
Série : Arte Culinária Especial
Autor : Barretto, Gabriela
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 208
Altura : 200 mm
Largura : 250 mm
Peso : 908 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 25-07-2016