Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego, doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela e alichella, picles de pera… Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletânea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que você possa reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Conservas do meu Brasil
Autor : Gil Gondim
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2015
Quantidade de páginas : 146
Altura : 25.5 cm
Largura : 19.5 cm
Peso : 0.72 kg
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 20-08-2015