Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de reavivar memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de civilizações, com preparos que remontam a diferentes épocas e regiões do mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em Conservas do meu Brasil 2: mais técnicas e receitas, vamos viajar novamente pelas delícias da cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos, expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e também de outros países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece para os apreciadores da nossa cultura alimentar e para quem deseja incrementar seus preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Conservas Do Meu Brasil 2: Mais Técnicas E Receitas
Subtítulo do livro : Mais Técnicas e Receitas
Autor : GONDIM, GIL / Rolim, Danilo
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC EDITORA
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Quantidade de páginas : 162
Altura : 20 cm
Largura : 25.7 cm
Peso : 1080 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 03-09-2024
Ano de publicação : 2024