Cozinhas Profissionais

R$ 74,70 10% de desconto no PIX R$ 83,00 Em até 8x de R$ 10,38Mais formas de pagamento 1x de R$ 83,00 sem juros2x de R$ 41,50 sem juros3x de R$ 27,67 sem juros4x de R$ 20,75 sem juros5x de R$ 16,60 sem juros6x de R$ 13,83 sem juros7x de R$ 11,86 sem juros8x de R$ 10,38 sem juros

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539632046 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.

Editora: SENAC EDITORA
Autor: MONTEIRO, RENATA ZAMBON
ISBN: 9788539632046
EAN: 9788539632046
Páginas: 240
Encadernação: Brochura

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.