O médico de uma condessa de Veneza recomendou-lhe comer alimentos crus, ricos em ferro, porque sua cliente estava com anemia. Cortados em fatias pequenas e bem temperadas, a carne ou o peixe foi servido de aperitivo por um barman de Veneza. A cor avermelhada lembrou-lhe os quadros do pintor cuja obra estava em exposição na cidade: Vittore Carpaccio. E da Itália o nome veio para os cardápios e menus do mundo inteiro. As palavras deste livro lembram a erva sempre-viva, assim chamada por não murchar nem perder a cor. Por isso, todos querem a reedição mais recente. E está aqui a 18ª, que corrige, modifica e amplia as anteriores.
Informações sobre o Livro
Título do livro : De onde vêm as palavras: origens e curiosidades do portugu
Autor : Silva da
Idioma : Português
Editora do livro : EDICOES 70 – ALMEDINA
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 1194
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 05-05-2021
Gênero do livro : Educação
Peso : 1300 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm