Para explorar o mundo da cerveja a fundo, nada melhor do que a prática de degustar muitas e diferentes cervejas. No entanto, a experiência só se torna completa se vier acompanhada do conhecimento a respeito dessa bebida deliciosa e tão complexa. Ou seja, saber quais são os ingredientes e os processos envolvidos em sua produção e como as escolhas do cervejeiro resultam na bebida pronta, conhecer o histórico e as características dos diferentes estilos de cerveja ao redor do mundo e poder harmonizá-los com diversos tipos de alimentos (e até utilizar a cerveja para preparar pratos ou outros drinques) são alguns dos aspectos que enriquecem qualquer degustação. Este lançamento do Senac São Paulo o ajudará a expandir sua compreensão do universo cervejeiro, tendo por guia um verdadeiro expert no assunto, e a obter uma percepção e um vocabulário mais apurados para identificar os aromas, as cores, os sabores, as sensações, enfim, todo o deleite que a cerveja proporciona, unindo teoria e prática.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Degustando cerveja: tudo o que você precisa saber para aval
Autor : Randy Mosher
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 366
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 18-02-2020
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 1170 g
Ano de publicação : 2020
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm