Chocolatier excepcional, que alia perfeito dominio da tecnica e grande criatividade, Jean-Paul Hevin abre aqui as portas de sue mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal – aqui estao revelados alguns de seus segredos no preparo das mais classicas receitas. Hevin surpreende tambem os amadores propondo combinacoes inesperadas e explicando algumas de suas proprias criacoes, com nomes repletos de promessas: Safi, Ecuador, Nuage des dieux…
Informações sobre o Livro
Título do livro : Delícias de chocolate
Autor : Hévin, Jean-Paul
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Edição do livro : 1
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2010
Quantidade de páginas : 194
Altura : 220 mm
Largura : 220 mm
Peso : 840 g
Data de publicação : 01-12-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia