Dicionário Do Doceiro Brasileiro

R$ 117,90 10% de desconto no PIX R$ 131,00 Em até 8x de R$ 16,38Mais formas de pagamento 1x de R$ 131,00 sem juros2x de R$ 65,50 sem juros3x de R$ 43,67 sem juros4x de R$ 32,75 sem juros5x de R$ 26,20 sem juros6x de R$ 21,83 sem juros7x de R$ 18,71 sem juros8x de R$ 16,38 sem juros

15 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788573599855 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do “gosto”, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.

Editora: SENAC EDITORA
Autor: REGO, DR. ANTONIO JOSE DE SOUZA
ISBN: 9788573599855
EAN: 9788573599855
Páginas: 320
Encadernação: brochura

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.