Embutidos: da Sobrevivencia a Gastronomia

R$ 119,00

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539601066 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozi

Informações sobre o Livro

Título do livro : Embutidos
Subtítulo do livro : Da sobrevivência a gastronomia
Autor : Raigorodsky, Breno
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 152
Altura : 210 mm
Largura : 210 mm
Peso : 380 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinária;negócios e economia
Data de publicação : 05-05-2011

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.