Por que e como nos alimentamos?
Parece uma pergunta simples e superficial, mas a verdade é que essa é uma ação que, apesar da cotidianidade, reflete infinitas emoções e momentos de nossa vida.
Em uma sociedade na qual comer sem adoecer virou um desafio, Andrea Bracelis propõe um olhar menos convencional sobre a nossa alimentação. Um olhar cheio de magia, natureza e cores, que nos convida a retomar o caminho da felicidade e sincronicidade com o universo para viver plenamente e encontrar a nossa melhor versão em um mundo pelo qual somos responsáveis e participantes ativos.
Seja feliz!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Emoções e comida
Subtítulo do livro : Psicomagia e amor na cozinha
Autor : Bracelis, Andrea
Idioma : Português
Editora do livro : Novo Século Editora e Distribuidora Ltda.,Novo século
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 176
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 01-06-2021
Gênero do livro : Autoajuda