Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana

R$ 199,00

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539624706 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: – Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. – Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. – Germinação de grãos. – Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. – Trabalho com o tofu. – Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. – Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. – As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim… – As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula… – Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. – Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Editora: SENAC EDITORA
Autor: PAYANY, ESTERELLE
ISBN: 9788539624706
EAN: 9788539624706
Páginas: 416
Encadernação: Capa dura

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.