O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto – e também de festa! O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Enciclopédia dos Bolos
Subtítulo do livro : Básico
Série : Arte Culinária Especial
Autor : Sommavilla, Otávia
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 184
Altura : 280 mm
Largura : 235 mm
Peso : 1288 g
Data de publicação : 16-12-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia