Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Fermentação à Brasileira
Subtítulo do livro : Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
Série : Gastronomia Brasileira
Autor : Goldenstein Carvalhaes, Fernando
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 320
Altura : 275 mm
Largura : 205 mm
Peso : 1308 g
Coautores : Alves de Andrade, Leonardo
Data de publicação : 17-09-2020
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia