Garde Manger: a Arte e o Ofício da Cozinha Fria

R$ 399,00

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539606092 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, horsuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Editora: SENAC EDITORA
Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
ISBN: 9788539606092
EAN: 9788539606092
Páginas: 710
Encadernação: Brochura

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.