Gastronomia, Ciência e Arte: Técnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receitas de Gastronomia Molecula

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Descrição

Técnicas, ingredientes, equipamentos e receitas de gastronomia molecular. Livro incrível para profissionais e amadores, onde a chef Angélica Vitali mostra de maneira fácil as melhores técnicas, equipamentos e ingredientes, além de mais e 50 receitas para se deliciarem.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Gastronomia, Ciência e Arte
Subtítulo do livro : Técnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receitas de Gastronomia Molecular
Autor : Vitali, Angélica
Idioma : Português
Editora do livro : GASTRO BRASIL
Edição do livro : 1ª EDIÇÃO
Capa do livro : Dura
Volume do livro : 1
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 212
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2021
Peso : 1062 g
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

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