A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara.
O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis.
Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito
Autor : EDGARD BRESSANI
Idioma : Português
Editora do livro : CAFÉ EDITORA
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2023
Data de publicação : 10-07-2023
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 516 g
Quantidade de páginas : 236
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm