Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui material de referência para profissionais, professores e estudantes da área de alimentos, contemplando informações técnico-científicas e legislação atualizada. Além dos temas já abordados nas edições anteriores, por exemplo: • Doenças transmitidas por alimentos (DTA), • Qualidade das matérias-primas, • Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos – aí incluídas as ações educativas; Esta sétima edição incorporou novos assuntos fundamentais, como: • Produção orgânica de alimentos, • Perícia aduaneira, e cultura da segurança dos alimentos. Com essas novas temáticas a obra está enriquecida e mais completa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Higiene e vigilância sanitária de alimentos
Autor : Germano, Pedro Manuel Leal
Idioma : Português
Editora do livro : Manole (Saude)
Edição do livro : 7ª Edição Revisada e atualizada
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Quantidade de páginas : 476
Altura : 24 cm
Largura : 17 cm
Peso : 500 g
Gênero do livro : Acadêmico
Subgêneros do livro : Medicina
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 30-04-2024
Ano de publicação : 2024