O livro ‘Histórias, Lendas e Curiosidades sobre a Gastronomia’ é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia
Autor : Saldanha Malta
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Senac Rio
Cor da capa : Marrom
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 356
Altura : 18 cm
Largura : 13 cm
Peso : 500 kg
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Coautores : Saldanha malta
Tradutores : Saldanha malta
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinaria/vinho/etiqueta
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 01-12-2011

Masuwik, Memórias Indígenas
Licitação Pública - 02 Ed. - 2015
Glória Maria Matta Da Silva
Uma Recordação de Infância de Leonardo da Vinci
Guardiã de Histórias
A Morte é Um Dia Que Vale a Pena Viver - Edição Luxo
No Rastro de Amber
Piquenique
O Discípulo Da Madrugada - A Travessia De Um Homem Do Campo De Batalha À Mesa Posta
Quase Só Coisas Mortas
Uma Maldição Cravada Em Osso
Tudo é linguagem
Primeira Guerra Mundial
UMA VIDA BEM VIVIDA
Esquizofrenia
Onde Cabe Um, Cabem Dez
LEGO Jurrasic World - Divirta-se Em Jurassic World
Tintim - Joias Da Castafiore, As 