A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso – dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pão quente
Autor : Rodriguez, Jessamyn Waldman
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 304
Altura : 260 mm
Largura : 207 mm
Peso : 116 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 22-06-2017