Na maior parte do Brasil, temos no mínimo 300 dias de verão por ano. Nada mais lógico que servir pratos frios, até refrescantes, que além de tudo têm uma grande vantagem: se o pessoal demorar a sentar, a comida não vai esfriar! Foi por isso que Pratos frios para dias quentes foi criado. Se estiver quente hoje, comece com o gazpacho (a famosa sopa espanhola) que é tão rápido de se fazer como montar uma salada. Só que bem mais divertida. Duvida? Experimente!
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : NACIONAL EDITORA
Autor : WESSEL, ISTVAN
Título do livro : Pratos Frios – Para Dias Quentes – (Edição Bilíngue)
Data de publicação : 01-06-2012
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 504 g
Quantidade de páginas : 136
Ano de publicação : 2012
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm