Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada é pedido já picado ou pré-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo é completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que são fotografados na ordem de entrada e nas quantidades em que serão utilizados. As explicações não deixam dúvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes. Por isso, ao escolher uma receita em O ”Que Cozinhar & Como Cozinhar”, você sabe como ficará sua refeição e pode programar quando vai servi-la. Ver e fazer igual, essa é a proposta de Jane Hornby, nada mais que isso. Simples como a perfeição.
Informações sobre o Livro
Título do livro : O que cozinhar e como cozinhar
Série : Arte Culinária Especial
Autor : Hornby, Jane
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2012
Quantidade de páginas : 416
Altura : 275 mm
Largura : 225 mm
Peso : 1980 g
Tradutores : Tremolada Laura
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Ilustradores : Fisher Jeffrey
Data de publicação : 01-12-2012