“Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada comensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa.”
Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registradaneste livro vem saciar a sua curiosidade.
Experimente.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : QUIXOTE
Autor : GRIMALDI, MARCIA
Título do livro : Raízes da Culinária Regional Italiana: Curiosidades, Lendas e Receitas
Data de publicação : 27-06-2023
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 447 g
Quantidade de páginas : 296
Ano de publicação : 2023
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm