O premiado ator e diretor Stanley Tucci convida o leitor à mesa para um bom Negroni e histórias de uma vida gastronomicamente encantadora Todos nós temos alguma receita de família ou já vivemos a experiência de, com uma garfada, nos surpreendermos com lembranças de momentos e pessoas especiais da nossa história. Com Stanley Tucci não é diferente. Ator excepcional de filmes como O diabo veste Prada e Jogos vorazes, sua história de vida daria um filme, sempre marcada pelos sabores que ele experimentou e compartilhou com pessoas queridas. Nascido em uma típica família ítalo-americana de Nova York, Stanley cresceu ao redor de uma mesa farta. Jantares cotidianos transformados em experiências quase transcendentais pelas mãos de Joan, sua mãe; receitas que atravessaram gerações e que representam a verdadeira herança da família Tucci; a emoção envolvida em cada etapa de um prato — do plantio à colheita, da fermentação ao jarro de vinho caseiro que circula entre os comensais —; uma atmosfera em que comida e afeto se fundiram de tal forma que transformaram a vida de Stanley em uma eterna busca por sabor. Engana-se quem pensa que atuar ao lado de Meryl Streep, flertar com sua futura mulher, Felicity Blunt, à beira do lago de Como na mansão de George Clooney ou jantar com Marcello Mastroianni em um bistrô em Roma são, aos olhos do autor, as experiências mais marcantes de sua trajetória. Com elegância e carisma, é pelo paladar afetivo que Stanley rememora a própria vida: o assombro e as risadas diante da indescritível linguiça que compartilhou com Meryl; se apaixonar enquanto depenava com Felicity um faisão; a pasta e fagioli irreplicável e exclusiva que Mastroianni pediu para todos naquela noite. Essa mistura de culinária e emoção é o que realça cada página deste livro, uma deliciosa viagem por tudo que Stanley Tucci viu, ouviu e, sobretudo, experimentou. Recheado de receitas clássicas e histórias deliciosas — das aventuras na infância em Westchester; da vida de um jovem ator pelas ruas de Manhattan em busca do próximo teste e do próximo restaurante; dos muitos serviços de bufê e amigos que encontrou por sets de filmagem pelo mundo –, Sabor é um convite despretensioso à mesa e à vida de um contador de histórias por excelência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Sabor
Subtítulo do livro : Minha Vida Através Da Comida
Autor : Tucci, Stanley
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Intrínseca Ltda.,Gallery Books
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2022
Quantidade de páginas : 320
Altura : 210 mm
Largura : 140 mm
Peso : 345 g
Material da capa do livro : Papel
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Coautores : Não há coautor
Tradutores : Adalgisa campos da silva
Gênero do livro : Biografia e histórias reais
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Manual
Coleção do livro : Não é de coleção
Acessórios incluídos : Não inclui acessórios
Idade mínima recomendada : 16 anos
Data de publicação : 07-04-2022