Neste livro, o jovem chef português Luís Simões apresenta 36 receitas típicas dos 9 países que têm a língua portuguesa como idioma oficial, reconhecendo as semelhanças que compartilham e valorizando as diferenças de cada um. Os pratos trazem ingredientes específicos de cada região, mas, sempre que é preciso, é apresentada uma sugestão uma substituição por um ingrediente mais facilmente encontrado no Brasil. A edição original desta obra, publicada em Portugal, foi laureada com a mais conceituada premiação mundial de livros de gastronomia, O Gourmand Cookbook.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Os Sabores da Língua Portuguesa
Série : Arte Culinária Especial
Autor : Simões, Luís
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 128
Altura : 300 mm
Largura : 210 mm
Peso : 923 g
Data de publicação : 02-10-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia