Sal, Gordura, Ácido, Calor

R$ 206,91 10% de desconto no PIX R$ 229,90 Em até 8x de R$ 28,74Mais formas de pagamento 1x de R$ 229,90 sem juros2x de R$ 114,95 sem juros3x de R$ 76,63 sem juros4x de R$ 57,48 sem juros5x de R$ 45,98 sem juros6x de R$ 38,32 sem juros7x de R$ 32,84 sem juros8x de R$ 28,74 sem juros

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788592754143 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Sal, gordura, ácido, calor
Subtítulo do livro : Os elementos da boa cozinha
Autor : Nosrat, Samin
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 480
Altura : 237 mm
Largura : 190 mm
Peso : 1474 g
Tradutores : Horta Nina
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Ilustradores : MacNaughton Wendy
Data de publicação : 27-08-2019

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.