Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes.
O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida. Boa leitura!
Informações sobre o Livro
Título do livro : SOUS VIDE E CHURRASCO – 1ªED.(2022)
Autor : Alexandre Vargas
Idioma : Português
Editora do livro : Senac
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2022
Quantidade de páginas : 112
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Data de publicação : 30-10-2022
Peso : 350 g
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm