“The 50 Best Saladas” para inspirar cozinheiros amadores, de todos os níveis, a se aventurarem em releituras desses dois pratos, presentes na gastronomia mundial.
Apresenta 50 receitas, que passaram por um cuidadoso processo de curadoria. Com ingredientes variados e democráticos, os leitores podem encontrar opções que agradem ao paladar e outras que instiguem a curiosidade e incentivem a produção de pratos que estão fora da zona de conforto.
Todas as receitas possuem uma introdução com contextualização histórica, contando suas origens, com histórias curiosas e imagens atrativas, acompanhada dos ingredientes, modo de preparo e dicas que facilitam o processo ou até mesmo dão ideias de apresentação. Além disso, são escritas com linguagem direta e de fácil entendimento, o que facilita a leitura enquanto cozinha.
Possui formato anatômico, capa dura com bordas arredondadas que os tornam mais resistentes e encadernados com wire-o para ajudar no manuseio ao longo do preparo da receita.
The 50 Best Saladas é um livro que todo “foodie” deveria ter.
Informações sobre o Livro
Título do livro : THE 50 BEST SALADAS
Série : THE 50 BEST
Autor : (Editor) Anglesio, Angie/ (Adaptado por) Folgueral, Sheila/ (Ilustrador) Hola Bosque!/ (Tradutor) Folgueral, Sheila
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta Editores Ltda,Catapulta
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 132
Altura : 195 mm
Largura : 145 mm
Peso : 310 g
Tradutores : Folgueral Sheila
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Ilustradores : Hola Bosque!
Data de publicação : 15-07-2021