Um Químico Na Cozinha – a Ciência Da Gastronomia Molecular

R$ 71,91 10% de desconto no PIX R$ 79,90 Em até 8x de R$ 9,99Mais formas de pagamento 1x de R$ 79,90 sem juros2x de R$ 39,95 sem juros3x de R$ 26,63 sem juros4x de R$ 19,98 sem juros5x de R$ 15,98 sem juros6x de R$ 13,32 sem juros7x de R$ 11,41 sem juros8x de R$ 9,99 sem juros

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788537815397 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis. Em Um químico na cozinha, o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato – e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos. O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de: -Ovo cozido a frio -Coquetéis sólidos -Mousse sem clara de ovo -Pão de ló sem farinha -Espaguetes vegetais -Pérolas de menta

Informações sobre o Livro

Título do livro : Um químico na cozinha
Subtítulo do livro : A ciência da gastronomia molecular
Autor : Haumont, Raphaël
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 168
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 226 g
Data de publicação : 14-04-2016
Gênero do livro : Ciências Exatas

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.