Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.
Editora: SENAC EDITORA
Autor: SANTOS, JOSE IVAN
ISBN: 9788539604623
EAN: 9788539604623
Páginas: 428
Encadernação: brochura

Pais Que Evoluemxum Novo Olhar Para a Infância
Baudolino
A Sociedade Da Neve - Os Dezesseis Sobreviventes Da Tragédia Dos Andes Contam Toda a H
Nvt Pop Flex - Nomes de Deus - Floral - Letra Normal - Nova Versão Transformadora
Olhe Bem Para Mim!
o Menino Do Dinheiro - Vai à Escola
PIRULITO
Retrato De Dorian Gray, o - Bolso
Garota no Trem, A
Pet
Homem-aranha: a Tabula Da Vida
O Livro da Belle: Histórias de Mulheres
A Fuga
27 Dias
O Pequeno Caderno Das Coisas Não Ditas
Noites de Argenta e Outros Contos de Desterro
Ritinha Danadinha
Uma Gramática Simpática
Fala Comigo, Lon Chaney
Alice no País Das Maravilhas 