Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.
Editora: SENAC EDITORA
Autor: SANTOS, JOSE IVAN
ISBN: 9788539604623
EAN: 9788539604623
Páginas: 428
Encadernação: brochura

Uma Breve Historia Da Ciencia - Pocket
FLORES RARAS E BANALISSIMAS
De Galo Em Galo
Kelly Key e o Mestre Tuca
o Pequeno Principe Em Cordel
Meu Amigo Faz iiiii
Menina Que Queria Ser Anjo, a - 02Ed 