Os chefs franceses Claude Troisgros, Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil terão suas trajetórias contadas e receitas reveladas no livro ‘Vive la Cuisine! Os chefs que mudaram a gastronomia no Brasil’. A obra reúne 35 receitas, precedidas por textos biográficos e fotos de álbuns de família, que encantarão tanto os amantes da culinária desses três franceses, quanto àqueles que estão dando os primeiros passos no mundo da gastronomia.
Editora: COOK LOVERS
Autor: CHAVES, GUTA
ISBN: 9788562247972
EAN: 9788562247972
Páginas: 144
Encadernação: brochura

Glória Maria Matta Da Silva
A Gata Viu a Morte
Codigo De Etica Do/a Assistente Social Comentado
Vida de Henry Brulard
Kelly Key e o Mestre Tuca
Iogurtes - Cozinha Magnetica
Depois Daquela Noite
Dicionário de Folclore Brasileiro - 70 Anos
Frida Kahlo, Uma Biografia
Pagu No Metrô
Caixa - Aperitivos - Iguarias Saborosas
O Homem Da Casa De Chá
Macarons - Cozinha Magnetica
É Assim Que Começa - (Edição de Colecionador)
Elites Parlamentares e Dupla Arte de Representar
Churrasco Vegetariano
Um Salto Para o Amor
Minidicionário Escolar - Espanhol
A Sementinha do Mal
A Cirurgiã
Se Liga na Sociologia
Antropologia Estrutural Zero
FLORES RARAS E BANALISSIMAS
A Fantástica Fábrica de Chocolate
Viagem Gastronômica Através do Brasil
De Galo Em Galo
Onde Vivem Os Monstros
Era Uma Vez Uma Cortesã 